Home Über uns AHH in der Presse Nachbarn und Flüchtlinge treffen sich im Backhaus

Nachbarn und Flüchtlinge treffen sich im Backhaus

Am Anfang war vorsichtige Skepsis, am Ende herrschte
pure Freude und es gab nur lachende Gesichter.
Von Stefanie Bona

Das Augusta-Hardt-Heim hatte für Mittwochnachmittag alle im Schulgebäude an der Leverkuser Straße untergekommenen Flüchtlinge in seinen Garten und ins angrenzende Backhaus eingeladen. "Als wir die auf Englisch geschriebenen Handzettel verteilten, hieß es erst: Was ist denn das?", erzählte Daniela Krein, Geschäftsführerin des Betreuungsvereins BAF. Sodann gab es viele Erklärungen seitens der Betreuer.

Kompletter Artikel als PDF-Datei zum Download.

Diese Datei herunterladen (2015-07-30-nachbarn-und-flue.pdf)PDF[RP-Online, 30.7.2015]668 Kb

Direktkontakt

Tel.: 02191 - 933 11-0

Das neue H
Das AHH verändert sich: Es erweitert seinen Horizont

Das neue H

Alle Informationen zum neuen H auf der eigens gestalteten Website.

Unterstützen Sie uns!

Wir freuen uns über Spenden zur Unterstützung unserer projektbezogenen Arbeit. mehr ...