Home Über uns AHH in der Presse Computerkurs für Klienten

Computerkurs für Klienten

Erstmalig konnte ein Computerkurs für Klienten angeboten werden. Zwei Schüler vom Berufskolleg Technik boten diesen Kursus an.

Dabei wurde nicht  nur Wissen über Internet, Word und Exel geboten, sondern alle begegneten sich offen und warmherzig. Die „Schüler“  bedankten sich am Ende mit kleinen Aufmerksamkeiten bei ihren “Lehrern“.  Der Kursus wird im Herbst wieder angeboten.

Diese Datei herunterladen (2012-05-25 BM Klienten Computerkurs.pdf)PDF-Datei[Bergische Morgenpost, 25.5.2012]303 Kb
Diese Datei herunterladen (2012-05-25 Klienten Computerkurs.pdf)PDF-Datei[RGA, 25.5.2012]202 Kb

Direktkontakt

Tel.: 02191 - 933 11-0

Das neue H
Das AHH verändert sich: Es erweitert seinen Horizont

Das neue H

Alle Informationen zum neuen H auf der eigens gestalteten Website.

Unterstützen Sie uns!

Wir freuen uns über Spenden zur Unterstützung unserer projektbezogenen Arbeit. mehr ...